Я вот всегда хожу, мне нравится позажигать с коллективом.
Хотя некоторые коллеги никогда не ходят, вечно какие-то отрезки.
А вы ходите, нравится или же предпочитаете воздержаться, почему?
На корпоративы ходите?
Сообщений 51 страница 60 из 64
Поделиться122-12-2014 23:17:09
Поделиться5125-05-2017 21:25:05
Когда работал - ходил, как следует пожрать за счёт руководства )))
Поделиться5225-05-2017 21:39:22
Теперь уже не хожу. Там надо пить спиртное, а я после алкоголя совсем раскрепощённой становлюсь и меня тянет на не скромное поведение. Танцы, песни.. Развлекаюсь на всю катушку..)) А потом на утро - голова так трещит, что мамочки дорогие, блин.. Если бы не болела голова, эх.. )) Зажигать - самое крутое и клёвое занятие)) Мне нравится)
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5325-05-2017 21:48:24
Там надо пить спиртное
Необязательно. Я сколько ходил - ни разу не пил. Но жрал да, еще как )) Для приличий среди малознакомых - можно их не обижать, просто поставил минералку рядом и хлестал ее под все тосты вместо водки с довольным видом, напихиваясь и напихиваясь едой. У меня когда отъедаюсь вкусняшками - довольно-блаженная физиономия ни дать ни взять как будто выпивший, поэтому какая разница - пьян я или на самом деле вообще не пил. Иной раз везло даже под это дело упереть домой неоткупоренную поставленную для меня бутылку спиртного (я человек небогатый и страшно жадный, всему всегда найду применение).
Поделиться5425-05-2017 21:58:48
Необязательно. Я сколько ходил - ни разу не пил. Но жрал да, еще как )) Для приличий среди малознакомых - можно их не обижать, просто поставил минералку рядом и хлестал ее под все тосты вместо водки с довольным видом, напихиваясь и напихиваясь едой. У меня когда отъедаюсь вкусняшками - довольно-блаженная физиономия ни дать ни взять как будто выпивший, поэтому какая разница - пьян я или на самом деле вообще не пил. Иной раз везло даже под это дело упереть домой неоткупоренную поставленную для меня бутылку спиртного (я человек небогатый и страшно жадный, всему всегда найду применение).
Я стесняюсь, а алкоголь расслабляет.. Вот почему мне не пить скучно.. И вечеринки кажутся скучными..) Может потому что жадный, от того и не богатый?))
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5526-05-2017 13:52:35
Я стесняюсь, а алкоголь расслабляет.. Вот почему мне не пить скучно.. И вечеринки кажутся скучными..)
Ну я как бэ ходил с разными коллегами по работе, с которыми очень хорошие отношения, и они меня знают много лет. Как-то раз не пошел - так они обиделись. У нас какие-то немного странные отношения тогда сформировались - я в случае чего становлюсь вроде служебной или сторожевой собаки, внимательно оглядывая всех посторонних и присматривая за всем, и автоматически выполняя команды - сидеть, лежать, служить. Есть во мне что-то даже лакейское, холопское, это прям в крови, я кручусь вокруг словно пришел не развлекаться, а обслуживать, и заодно напихивать все остатки в карманы. Но это только для избранных, если человек мне не нравится и несимпатичен, то меня и близко не будет и если кто-то "посторонний" со стороны и из другого общества (неважно, какого) попытается мной нетактично командовать, то я вообще рассвирепею. То есть грубо говоря своему хозяину всё прощу, а чужому, будь он хоть царь - не позволю даже чихнуть.
Может потому что жадный, от того и не богатый?))
Ну как вам сказать - небогатый - понятие достаточно растяжимое. У меня в поселке живут два депутата госдумы - так вот я-то небогатый, а они считай бедные. Такие дела ))
Поделиться5626-05-2017 16:24:07
Ну я как бэ ходил с разными коллегами по работе, с которыми очень хорошие отношения, и они меня знают много лет. Как-то раз не пошел - так они обиделись. У нас какие-то немного странные отношения тогда сформировались - я в случае чего становлюсь вроде служебной или сторожевой собаки, внимательно оглядывая всех посторонних и присматривая за всем, и автоматически выполняя команды - сидеть, лежать, служить. Есть во мне что-то даже лакейское, холопское, это прям в крови, я кручусь вокруг словно пришел не развлекаться, а обслуживать, и заодно напихивать все остатки в карманы. Но это только для избранных, если человек мне не нравится и несимпатичен, то меня и близко не будет и если кто-то "посторонний" со стороны и из другого общества (неважно, какого) попытается мной нетактично командовать, то я вообще рассвирепею. То есть грубо говоря своему хозяину всё прощу, а чужому, будь он хоть царь - не позволю даже чихнуть.
Паша, вы очень странный, противоречивый и непредсказуемый человек. Это для вас хорошо. Вами манипулировать невозможно. Совершенно не понятно каких именно слов и поступков от вас можно ждать. Логике не поддаётесь.
Потому что уточнение относительно *богатый/бедный* и те в сравнение.
Ну и что, что я открыта для общения на корпоративах. Спиртное помогает вовсе не им, тем кто рядом, а мне. Расслабиться, раскрепостится, снять ту тихую, спокойную, не заводную, не импульсивную напряженность, которая, к сожалению из за чрезмерного самоконтроля мешает мне. В виду того что рамки слишком уж сужены. Я себе не позволяю. Просто не позволяю и всё тут. Не, я не в состояние *в стельку*, *в дугу*.. А немного. Совсем чуть чуть, тогда появляется не искусственное веселье, а настоящее. Тогда и шутки, и активность совсем другие. Они натуральные, а не вымышленные. Именно экспромтом как то сами получаются..
Это не оправдания, это подробное объяснение того какая именно транформация происходит в сознание. Расширяются границы творческого, креативного)) И мне это доставляет большое удовольствие. Вам не нравится привлекать внимание и *блистать*? А я женщина. И такая потребность и у меня тоже есть.
Вы прослушали притчу о женщинах? Там главного нет - она прелесть, чудо, жизнь у неё может быть сказочной, она имеет право..))
Нет? Да?))
Вот. Я так думаю.. Что все женщины имеют право..))
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*
Поделиться5726-05-2017 22:58:46
Паша, вы очень странный, противоречивый и непредсказуемый человек.
На самом деле нет, я предсказуем до смешного.
Вами манипулировать невозможно.
Манипулировать - вряд ли, а вот управлять - запросто. Но не всем.
Совершенно не понятно каких именно слов и поступков от вас можно ждать.
Каких угодно, по настроению )) Хотя есть вещи которых от меня нет смысла ждать вообще ))
Логике не поддаётесь.
Вашей логике, да, возможно не поддаюсь. Не знаю. А разве надо?
Спиртное помогает вовсе не им, тем кто рядом, а мне. Расслабиться, раскрепостится, снять ту тихую, спокойную, не заводную, не импульсивную напряженность, которая, к сожалению из за чрезмерного самоконтроля мешает мне.
Я не знаю. Я не могу употреблять спиртное, оно действует на меня как сильное, быстродействующее слабительное. Организм не воспринимает, похоже, это просто редкий вид генетической мутации. Но не думаю, что в этом есть какая-то прям трагедия. Миллионы людей живут без выпивки, мусульмане, например. Я никого не осуждаю и не идеализирую. Мне всё равно. Конечно, до тех пор, пока это не касается знакомых, чья жизнь меня интересует (за которых я беспокоюсь).
Вы прослушали притчу о женщинах?
Не, не осилил. Не моя епархия. Слишком нудно. Да и как-то не настолько сильно я ими интересуюсь. Не хочу забивать этим голову вообще.
Там главного нет - она прелесть, чудо, жизнь у неё может быть сказочной, она имеет право..))
За сказочной жизнью - точно не ко мне ))) Я могу только вот примерно такую сказку рассказать:
Поделиться5826-05-2017 23:11:41
Я вот всегда хожу, мне нравится позажигать с коллективом.
Хотя некоторые коллеги никогда не ходят, вечно какие-то отрезки.
А вы ходите, нравится или же предпочитаете воздержаться, почему?
хожу)
это весело и к тому же халява..
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться5927-05-2017 00:24:17
Если нет возможности отказаться, хожу.
- Подпись автора
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Поделиться6024-10-2017 12:43:59
Нет, не хожу. На работе общаться с людьми - без проблем, они меня даже не раздражают Но вне работы - ни малейшего желания видеть своих сотрудников