Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На корпоративы ходите?

На корпоративы ходите?

Сообщений 41 страница 50 из 64

1

Я вот всегда хожу, мне нравится позажигать с коллективом.
Хотя некоторые коллеги никогда не ходят, вечно какие-то отрезки.
А вы ходите, нравится или же предпочитаете воздержаться, почему?

0

41

Прикольно так...многие думают, что доктора наук сурьёзные люди такие)))) а на самом деле очень любят подурачиться.

0

42

227398,660 написал(а):

Прикольно так...многие думают, что доктора наук сурьёзные люди такие)))) а на самом деле очень любят подурачиться.

Тогда понятно, почему Кличко дурачится часто :D  А ведь он всего кандидат.

0

43

Не бывал я на таких работах, что бы там еще и корпоративы устраивали))

0

44

Не хожу. Не зовут)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

231653,266 написал(а):

Не хожу. Не зовут)))

А у строителей бывают корпоративы?))

0

46

На днях коллегу поздравляли с днём рождения...
Стыдно признаться, еле высидела этот час.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

47

Хожу когда приглашают. И вообще люблю всякие шоу и праздники,а вот муж всё это терпеть не может и дети тоже  с его генами- не любят,домоседы. .

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

48

Затащить пытаются на новогодний корпоратив. Пока безуспешно, то настроения нет, то желания. Как-то так.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

49

Корпоративы это порождение либеральных 2000х, тенденция тех времен, времен "жирования" фирм. И это было только 10-20 (утрирую-уменьшаю) фирм нашей страны. Это было, когда поток денежных средств был таков, что люди управляющие этими потоками просто растерялись, по той причине, что никогда не видили таких денег! И они как нормальные люди обратились к другим людям - понимающим в этом толк. Им разъяснили, что надо деньги тратить так и так, но они выбрали не инвестиции и не развитие, а простое пропивание и прожирание средств...
Но те времена, как мне кажется прошли. Нашему обществу не стоит опираться, вернее копировать чей то опыт. Наша страна тем и привлекательна, что мы   "закарузлые консерваторы". Мы не хотим видеть реальность окружающего нас мира, а опираемся только на то, что нам говорят наши власти....

+1

50

На корпоративы не ходила, а вот коллективные походы в ресторан имеют место быть на работе у мужа. Но там никто не жирует. Каждый платит за себя.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На корпоративы ходите?