Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На корпоративы ходите?

На корпоративы ходите?

Сообщений 1 страница 10 из 64

1

Я вот всегда хожу, мне нравится позажигать с коллективом.
Хотя некоторые коллеги никогда не ходят, вечно какие-то отрезки.
А вы ходите, нравится или же предпочитаете воздержаться, почему?

0

2

Я хожу и люблю это дело)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

3

И я люблю :), а у девчонок спрашиваю че не идете, одна не хочет, вторую муж не пускает, короче бред какой-то.

0

4

на первый 30го точно пойду) а там уж посмотрим)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

5

не хочу ходить... не знаю даже как объяснить почему... в компании коллег по-настоящему и не расслабишься, а просто так время тратить влом. лучше с подружками посидеть или в семейном кругу время провести...
за 5 лет декрета ни разу не приходилось ходить)))))))))))) этот корпоратив тоже к счастью пропускаю, выхожу на работу уже после него)

0

6

Зажигалка написал(а):

не хочу ходить... не знаю даже как объяснить почему... в компании коллег по-настоящему и не расслабишься, а просто так время тратить влом.

Вот полностью согласна. С моими коллегами не интересно, дамский коллектив и одни пожилые тети, которые , выпив, начинают либо разглагольствовать и спорить друг с другом как раньше жилось : хорошо/плохо, а сейчас лучше/хуже, а если я хоть слово вставлю, начинают меня учить  :D . Пьянка проходит, как правило, в и без того осточертевших, рабочих стенах (то ли дело у супруга, всегда в баре, да каких нибудь артистов еще приглашают). Не люблю!  :nope:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

Мила написал(а):

Вот полностью согласна. С моими коллегами не интересно, дамский коллектив и одни пожилые тети, которые , выпив, начинают либо разглагольствовать и спорить друг с другом как раньше жилось : хорошо/плохо, а сейчас лучше/хуже, а если я хоть слово вставлю, начинают меня учить   . Пьянка проходит, как правило, в и без того осточертевших, рабочих стенах (то ли дело у супруга, всегда в баре, да каких нибудь артистов еще приглашают). Не люблю!

у нас корпоративы в баре, но всё равно как-то влом... и пожилых тёть хватает, а кто молодые - тоже как-то не тянет с ними зажигать. ну хорошо со мной подруга работает - может вдвоём всё-таки попроще будет) но ей-богу - лучше б дома посидела)

0

8

Зажигалка написал(а):

а кто молодые - тоже как-то не тянет с ними зажигать.

Да уж. Многое зависит от коллектива.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

у меня к корпоративам хорошее отношение:
1. работаю только там, где коллектив мне нравится, не ломаю себя
2. часто я и являюсь организатором корпоратива - так что делаю, что сама любимая и буду видеть рада  :yep:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

10

нет, коллектив мне тоже очень нравится (Собственно только потому и решила на работу возвращаться)) - очень хорошие отношения и в отделе, и вообще в управлении. но вот близости конкретно в плане нерабочем у меня не возникла. может, потому что мало работала. а может потому, что в принципе не тусовщица.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » На корпоративы ходите?