Я вот всегда хожу, мне нравится позажигать с коллективом.
Хотя некоторые коллеги никогда не ходят, вечно какие-то отрезки.
А вы ходите, нравится или же предпочитаете воздержаться, почему?
На корпоративы ходите?
Сообщений 1 страница 10 из 64
Поделиться122-12-2014 23:17:09
Поделиться222-12-2014 23:27:12
Я хожу и люблю это дело)
- Подпись автора
Поделиться322-12-2014 23:37:40
И я люблю , а у девчонок спрашиваю че не идете, одна не хочет, вторую муж не пускает, короче бред какой-то.
Поделиться423-12-2014 06:07:34
на первый 30го точно пойду) а там уж посмотрим)
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться523-12-2014 18:47:03
не хочу ходить... не знаю даже как объяснить почему... в компании коллег по-настоящему и не расслабишься, а просто так время тратить влом. лучше с подружками посидеть или в семейном кругу время провести...
за 5 лет декрета ни разу не приходилось ходить)))))))))))) этот корпоратив тоже к счастью пропускаю, выхожу на работу уже после него)
Поделиться624-12-2014 10:27:48
не хочу ходить... не знаю даже как объяснить почему... в компании коллег по-настоящему и не расслабишься, а просто так время тратить влом.
Вот полностью согласна. С моими коллегами не интересно, дамский коллектив и одни пожилые тети, которые , выпив, начинают либо разглагольствовать и спорить друг с другом как раньше жилось : хорошо/плохо, а сейчас лучше/хуже, а если я хоть слово вставлю, начинают меня учить . Пьянка проходит, как правило, в и без того осточертевших, рабочих стенах (то ли дело у супруга, всегда в баре, да каких нибудь артистов еще приглашают). Не люблю!
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться724-12-2014 11:15:49
Вот полностью согласна. С моими коллегами не интересно, дамский коллектив и одни пожилые тети, которые , выпив, начинают либо разглагольствовать и спорить друг с другом как раньше жилось : хорошо/плохо, а сейчас лучше/хуже, а если я хоть слово вставлю, начинают меня учить . Пьянка проходит, как правило, в и без того осточертевших, рабочих стенах (то ли дело у супруга, всегда в баре, да каких нибудь артистов еще приглашают). Не люблю!
у нас корпоративы в баре, но всё равно как-то влом... и пожилых тёть хватает, а кто молодые - тоже как-то не тянет с ними зажигать. ну хорошо со мной подруга работает - может вдвоём всё-таки попроще будет) но ей-богу - лучше б дома посидела)
Поделиться824-12-2014 11:19:54
а кто молодые - тоже как-то не тянет с ними зажигать.
Да уж. Многое зависит от коллектива.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться924-12-2014 11:32:03
у меня к корпоративам хорошее отношение:
1. работаю только там, где коллектив мне нравится, не ломаю себя
2. часто я и являюсь организатором корпоратива - так что делаю, что сама любимая и буду видеть рада
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1024-12-2014 11:56:06
нет, коллектив мне тоже очень нравится (Собственно только потому и решила на работу возвращаться)) - очень хорошие отношения и в отделе, и вообще в управлении. но вот близости конкретно в плане нерабочем у меня не возникла. может, потому что мало работала. а может потому, что в принципе не тусовщица.