Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мода, тенденции, стиль » Лучшие друзья девушек - это бриллианты!

Лучшие друзья девушек - это бриллианты!

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://sf.uploads.ru/t/PTp9I.jpg
Ну девченки рассказывайте :) , а вы носите бижутерию?
Что больше предпочитаете ,колечки, сепочки, браслеты?
Из каких драгоценных металлов?
Вообщем делимся всем, что связано с украшениями!

0

21

Брюлики, шмулики) Не понимаю, зачем столько денег выкидывать на блестяшки эти) Чем бижутерия плоха?) Тоже блестит, и многое не отличить на глаз с пары шагов, драгоценное там что то или нет.

+1

22

Все брюлики в магазах искусственые... Такова реальность нынешнего времени... Все не реально как их цена, так и чувства... Все что доступно, доступно! Ценности обесцениваются... Люди платят за понт.. А кто то на этом делает деньги. Все имеет свою цену! И жизнь тоже..

0

23

#p34030,Ягодка|0013/8b/ae/63-1466282927.png написал(а):

Ну девченки рассказывайте  , а вы носите бижутерию?
Из каких драгоценных металлов?
Вообщем делимся всем, что связано с украшениями!

Ношу конечно.  Золото,белое золото, бижутерию ее у меня очень много. Серебро не очень люблю,с ним возни много. Начинает чернеть,потом тоолько почистишь и снова чернеет.
Больше всего люблю кольца и не маленькие,больши с камнями.

0

24

#p219478,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Чем бижутерия плоха?)

Ее не переносят. У меня мочки сперва чешутся, краснеют, начинают болеть и до болячки как то дошло. Потому только серебро и золото. )))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

25

#p219524,Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Ее не переносят. У меня мочки сперва чешутся, краснеют, начинают болеть и до болячки как то дошло. Потому только серебро и золото. )))

Это называется балованные))

0

26

Ну не знаю, я не фанат украшений. Сережки и часы)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

27

34030,63 написал(а):

Ношу только цепочку , обручалку золотую и золото колечко с небольшим камушком.
Я не любитель обвешиваться всяко-разной бижутерией.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мода, тенденции, стиль » Лучшие друзья девушек - это бриллианты!