Лучшие друзья девушек - это бриллианты!
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться222-12-2014 20:46:54
ну...у меня есть только золото, и брилюков нет.
ну и собираю свой любимый браслет Пандора) это все...
колечков всего два, сережек тоже два комлекта и две цепочки с кулончиками) больше ничего нет))))
и все они скромные.
- Подпись автора
Поделиться324-12-2014 11:01:57
Имеется немного золотишка: цепочка с кулончиком; две пары серег, одни простые, без камней, другие с александритом (не ношу, потому , что кто-то мне сказал, что это вдовий камень и его нужно носить только в паре, например с кольцом) и колечко с камешками цветными, но я золото, ношу оооочень редко; куча серебряных сережек и цепочек с кулончиками; и просто огромная куча украшений из совершенно невероятных материалов : полудрагоценные камни, пластик, бисер, кожа, посеребренный и обычный метал, лепестки цветов в специальной смоле и др. Многое из этих украшений задарено авторами этих украшений.
К сожалению про некоторые даже иногда забываю, и не все ношу, и лежит все в разных местах. Все задумываюсь сделать один большой несессер, что бы сложить туда все (ну или хотя бы все), но как его сделать, мысли пока не приходят.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться424-12-2014 17:26:42
я равнодушна к дорогим украшениям
ношу золото, бижуху редко одеваю
Поделиться528-12-2014 12:18:42
Не очень люблю ювелирку и бижутерию, за всё цепляется. мне мешает.
Но ношу. Ношу серьги. В последнее время стала цепочки иногда носить. Ношу то, что дарит папа.
Кстати, у него пунктик. Он считает, что женщине мужчина должен дарить украшения, а не сама она покупать. Поэтому у меня и у мамы ювелирка только та, которую папа подарил. Поняла недавно, что у него очень хороший вкус.
Люблю серебро и платину. Золото и не нравится. и противопоказано мне.
Бижутерия тоже некоторая есть. В основном, это вязаные либо плетёные браслеты.
Поделиться705-01-2015 00:20:57
Красивое)
А я на днях стала обладательницей платинового колечка с брюликом))
- Подпись автора
Поделиться805-01-2015 00:27:46
А я на днях стала обладательницей платинового колечка с брюликом))
Оу! Ну это да!...Это круто!....
Покажешь?
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться905-01-2015 00:35:50
Вот мое фото, не очень удачное и с сайта сейчас покажу
- Подпись автора
Поделиться1005-01-2015 00:37:07
- Подпись автора