А Вы обидчивы?
Сообщений 201 страница 210 из 265
Поделиться20112-02-2019 01:27:55
Обидчивая, но быстро отходчивая.
такая же фигня, обижаюсь часто, отхожу быстро)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться20212-02-2019 01:51:47
Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может
Почему не может? Может я к людям не слишком хорошо отношусь просто, кому-то не доверяю, кого-то не люблю. Как я могу на них обижаться?
У меня из близких только родители, но они поводов к каким-то там прям обидам-разобидам не дают, мы просто живём спокойно и каждый делает своё дело.
Раньше, когда-то очень давно мог обидеться на неожиданное хамство в интернете, но потом с годами эта обидчивость прошла, и появилась даже привычка. Вы же не обижаетесь на монстров в компьютерной игре, соответственно и на виртуальных людей каких-то полувыдуманных тоже обижаться как-то сложно. У меня в сети нет друзей, на кого я бы мог обидеться. В прочем, и врагов нет, бывают срачи но я не воспринимаю это излишне всерьёз.
Поделиться20308-09-2019 19:06:16
Почему не может? Может я к людям не слишком хорошо отношусь просто, кому-то не доверяю, кого-то не люблю. Как я могу на них обижаться?
У меня из близких только родители, но они поводов к каким-то там прям обидам-разобидам не дают, мы просто живём спокойно и каждый делает своё дело.
Согласен.
И все же некоторые вещи нельзя простить. Но это не обида, хотя бывает мне плохо. Можно и обидою назвать. Но это игра понятий.
- Подпись автора
Мы те кто есть. И это наш мир.
Поделиться20408-09-2019 21:50:43
Согласен.
И все же некоторые вещи нельзя простить. Но это не обида, хотя бывает мне плохо. Можно и обидою назвать. Но это игра понятий.
Я способен простить, пожалуй, что угодно, но только если в этом есть какой-то смысл. А так просто терпилой быть - неа, не хочу ))
Всё зависит от обстоятельств и от того, что человек из себя представляет в настоящий момент и для чего он (мне, обществу, государству и т.п.) нужен. У меня как-то всё всегда в настоящем, даже прошлое оно только как дополнение к настоящему, например, я не прощаю свою родню которая почти глумилась над смертью моего младшего брата не потому, что это имело место быть, а потому что это их охарактеризовало и в дальнейшем чего-нить получше этого от них ждать не приходится. Соответственно и незачем прощать. Прощают раскаивающихся людей, исправившихся, а так-то просто чего прощать? Без покаяния даже бог не прощает.
Поделиться20508-09-2019 23:43:58
Я способен простить, пожалуй, что угодно, но только если в этом есть какой-то смысл. А так просто терпилой быть - неа, не хочу ))
Всё зависит от обстоятельств и от того, что человек из себя представляет в настоящий момент и для чего он (мне, обществу, государству и т.п.) нужен. У меня как-то всё всегда в настоящем, даже прошлое оно только как дополнение к настоящему, например, я не прощаю свою родню которая почти глумилась над смертью моего младшего брата не потому, что это имело место быть, а потому что это их охарактеризовало и в дальнейшем чего-нить получше этого от них ждать не приходится. Соответственно и незачем прощать. Прощают раскаивающихся людей, исправившихся, а так-то просто чего прощать? Без покаяния даже бог не прощает.
Я верующий. Поэтому прощаю. Другое дело, что тот кто меня свыше охраняет - не прощает многое. Но это личное мое. Ведь каждый из нас целый мир. Да будет так.
- Подпись автора
Мы те кто есть. И это наш мир.
Поделиться20619-12-2019 18:11:02
А Вы обидчивый человек?
Обидчивая, но с годами стала лояльнее.
Могу продемонстрировать обиду в воспитательных целях)
Но по-настоящему не обижаюсь.
Поделиться20714-03-2020 15:48:17
А Вы обидчивый человек?
На что Вы обижаетесь и легко ли Вас обидеть?
Стало интересно, какие причины по которым вы склонны обидеться?
Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может
Вот что выдумаю за другого, на то и обижаюсь.
Но это, как правило, мои проблемы.
Поделиться20814-03-2020 17:55:07
Все зависит от настроения.
Не выношу хамства и грубости.
Поделиться20924-05-2020 23:42:11
Обычно нет, но если форум требует, то могу....
Поделиться21024-05-2020 23:50:29
но если форум требует
Интересно, а что форум может требовать?
Вроде бы тут очень спокойное местечко.