Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » А Вы обидчивы?

А Вы обидчивы?

Сообщений 201 страница 210 из 265

1

http://sf.uploads.ru/t/fvz9s.gif
А Вы обидчивый человек?
На что Вы обижаетесь и легко ли Вас обидеть?
Стало интересно, какие причины по которым вы склонны обидеться?
Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может :)

+2

201

490884,1802 написал(а):

Обидчивая, но  быстро отходчивая.

такая же фигня, обижаюсь часто, отхожу быстро)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

202

33332,63 написал(а):

Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может

Почему не может? Может я к людям не слишком хорошо отношусь просто, кому-то не доверяю, кого-то не люблю. Как я могу на них обижаться?

У меня из близких только родители, но они поводов к каким-то там прям обидам-разобидам не дают, мы просто живём спокойно и каждый делает своё дело.

Раньше, когда-то очень давно мог обидеться на неожиданное хамство в интернете, но потом с годами эта обидчивость прошла, и появилась даже привычка. Вы же не обижаетесь на монстров в компьютерной игре, соответственно и на виртуальных людей каких-то полувыдуманных тоже обижаться как-то сложно. У меня в сети нет друзей, на кого я бы мог обидеться. В прочем, и врагов нет, бывают срачи но я не воспринимаю это излишне всерьёз.

+1

203

490890,888 написал(а):

Почему не может? Может я к людям не слишком хорошо отношусь просто, кому-то не доверяю, кого-то не люблю. Как я могу на них обижаться?

У меня из близких только родители, но они поводов к каким-то там прям обидам-разобидам не дают, мы просто живём спокойно и каждый делает своё дело.

Согласен.
И все же некоторые вещи нельзя простить. Но это не обида, хотя бывает мне плохо. Можно и обидою назвать. Но это игра понятий.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

+1

204

517430,1950 написал(а):

Согласен.
И все же некоторые вещи нельзя простить. Но это не обида, хотя бывает мне плохо. Можно и обидою назвать. Но это игра понятий.

Я способен простить, пожалуй, что угодно, но только если в этом есть какой-то смысл. А так просто терпилой быть - неа, не хочу ))

Всё зависит от обстоятельств и от того, что человек из себя представляет в настоящий момент и для чего он (мне, обществу, государству и т.п.) нужен. У меня как-то всё всегда в настоящем, даже прошлое оно только как дополнение к настоящему, например, я не прощаю свою родню которая почти глумилась над смертью моего младшего брата не потому, что это имело место быть, а потому что это их охарактеризовало и в дальнейшем чего-нить получше этого от них ждать не приходится. Соответственно и незачем прощать. Прощают раскаивающихся людей, исправившихся, а так-то просто чего прощать? Без покаяния даже бог не прощает.

0

205

517453,888 написал(а):

Я способен простить, пожалуй, что угодно, но только если в этом есть какой-то смысл. А так просто терпилой быть - неа, не хочу ))

Всё зависит от обстоятельств и от того, что человек из себя представляет в настоящий момент и для чего он (мне, обществу, государству и т.п.) нужен. У меня как-то всё всегда в настоящем, даже прошлое оно только как дополнение к настоящему, например, я не прощаю свою родню которая почти глумилась над смертью моего младшего брата не потому, что это имело место быть, а потому что это их охарактеризовало и в дальнейшем чего-нить получше этого от них ждать не приходится. Соответственно и незачем прощать. Прощают раскаивающихся людей, исправившихся, а так-то просто чего прощать? Без покаяния даже бог не прощает.

Я верующий. Поэтому прощаю. Другое дело, что тот кто меня свыше охраняет - не прощает многое. Но это личное мое. Ведь каждый из нас целый мир. Да будет так.

Подпись автора

Мы те кто есть. И это наш мир.

0

206

33332,63 написал(а):

А Вы обидчивый человек?

Обидчивая, но с годами стала лояльнее.
Могу продемонстрировать обиду в воспитательных целях)
Но по-настоящему не обижаюсь.

0

207

33332,63 написал(а):

А Вы обидчивый человек?
На что Вы обижаетесь и легко ли Вас обидеть?
Стало интересно, какие причины по которым вы склонны обидеться?
Вот только типа я не обижаюсь не принимается, такого быть не может

Вот что выдумаю за другого, на то и обижаюсь.
Но это, как правило, мои проблемы.

+1

208

Все зависит от настроения.
Не выношу хамства и грубости.

+1

209

Обычно нет, но если форум требует, то могу....

0

210

547210,1398 написал(а):

но если форум требует

Интересно, а что форум может требовать?
Вроде бы тут очень спокойное местечко.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » А Вы обидчивы?