А Вы обидчивы?
Сообщений 151 страница 160 из 265
Поделиться15124-12-2017 15:52:40
Вообще-то нет.Если обижаюсь то - это не надолго.
А почему другие ставят крест? не пиши, ты у меня в игноре...??*?
Конечно, если "друзей" море...
А если хотел дружбу - виртуальную, для общения - а в ответ посыл нах....
- Подпись автора
3,14
Поделиться15224-12-2017 17:59:12
А почему другие ставят крест? не пиши, ты у меня в игноре...??*?
Конечно, если "друзей" море...
А если хотел дружбу - виртуальную, для общения - а в ответ посыл нах....
Если человек не хочет с вами общаться, то и не нужно навязывать свою дружбу, значит вы не вписываетесь в его круг общения.
Ищите тех, кому вы будете интересны.
Не нужно обижаться на таких людей, все мы разные и не всегда можем корректно выразить свои мысли. Лучше самому сменить круг общения и отсеять тех людей, которые перестали вас ценить и с которыми у вас больше не осталось общих тем.
Поделиться15323-01-2018 19:47:57
Я не обидчива) Но,и в обиду себя не дам)) Но, это уже другая история)))))
- Подпись автора
Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...
Поделиться15423-01-2018 19:53:00
Я не обидчива) Но,и в обиду себя не дам)) Но, это уже другая история)))))
О-о..это уже многообещающе..)) Расскажете другую историю,а? 
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться15523-01-2018 19:56:18
О-о..это уже многообещающе..)) Расскажете другую историю,а?
Сейчас постараюсь обсидеть ветку знакомств, и мы вернемся к моей поучительной истории и жизненной обидчивой мсте 
- Подпись автора
Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...
Поделиться15623-01-2018 21:47:20
Сейчас постараюсь обсидеть ветку знакомств, и мы вернемся к моей поучительной истории и жизненной обидчивой мсте
О-о.. уже в предвкушении)))..Жду. с большим нетерпением..
..
Итак стараюсь Вас поддержать в стремлении обсидеть ту ветку..дабы ускорить процесс..
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться15724-01-2018 00:35:13
О-о.. уже в предвкушении)))..Жду. с большим нетерпением.. ..
Итак стараюсь Вас поддержать в стремлении обсидеть ту ветку..дабы ускорить процесс..
Вот как раз мы и разберемся кто из Вас обидчевей......)) 
- Подпись автора
Поделиться15924-01-2018 02:47:36
Боденька ну жесть чо.....)))вот ты попал,а тебя долго не было....же)))))
мес 8 ты там тоже зависал))))
я думала ну все потерян наш Бодька для нормального мира))))
будем его всей деревней оплакивать....))
ну и чо ты туда уходил?это же болото бесполезное и мозговыносящее....))
смысла в политике нет вообще .....)))Отредактировано Joy (Сегодня 02:07:06)
Да-а Кариночка..но надо было же глянуть ..и скажу тебе ,что народ более чем странный..моим тараканом оказалось с их -не по пути..
Зато столько новых слоФФ из обсценной лексики узнал..с такими с такими фабулами,идиоматическими оборотами, что за всю жисТь не приходилось слышать..даже на стройках..
Бггг..Да,там - просто душу отвел. Иногда же хочется садомии! Прикинь: в обыденности городской суеты- накапливается стресс, все подчеркнуто вежливы... предельно дружелюбны.. даже трамвайные хамы..предупредительны. В общем, приедается чистота языка, доброжелательность,приветливость,.Прям рафинированность какая..тоска зеленая..скукочища!.. А зайдешь туда ..и не успеешь сказать кому-то "Здрасьте", как тебя тут же обольют помоями, жестко унизят, и ,в довершении- забанят,пресекая попытки к ответным реакциям. Ляпота! И сразу на душе становиться так легко.. отпускает... А,ежели еще и креативчика хочется,например,позырить забавные пляски бабуинов....то и это было.. все было в одном флаконе..Панопктикум..
Вот,так,Каришечка, и надо преодолевать творческий кризисы..взбадриваться...
Ну-у ..заодно и позновательно.. . Мы-то, в наших провинциях,оставались в счастливом неведении,полагая,что "кастрюлеголовые " -как новый биологический вид, только на укр.майдане появился. Ан, нет! Там, тоже есть своеобразные борцуны отечественного рОзлива.. .Благодатный материал..позновательно!.
Как-нибудь накропаю "заметки на полях" людоведа и душелюба. Было, иной раз и забавно наблюдать за подобным новым биологическим видом ..Потешные,когда в стадо сбиваются..Правда, уже все предсказуемо..и нового - не предвидится.. в эмоционально-поведенческих особенностях..Объединяющее - это стадность,ареал распространения-политфорумы..агрессивность,активно метят свою территорию,фаноберия, ..проблемы с сексуальной озабоченностью,алкоголем и дефекацией , некоторые, не обременены излишками воспитания и образования, но зато проктология- их конек..
Так шо..Кариночка впечатлений масса..от плавания стилем батерффляй,пардон, в унитазе...
Отредактировано Nobody (24-01-2018 12:18:04)
- Подпись автора
Мера за меру
Поделиться16024-01-2018 06:52:16
В общем да. Но непростительно быстро отходчива.
- Подпись автора