С каким руководителем лучше работать, мужчина или женщина, какой руководитель лучше?
С кем Вы более находите общий язык из коллег, мужского или женского пола?
Шеф или шефиня?
Сообщений 51 страница 54 из 54
Поделиться115-12-2014 23:32:29
Поделиться5125-05-2017 21:40:45
С каким руководителем лучше работать, мужчина или женщина, какой руководитель лучше?
С кем Вы более находите общий язык из коллег, мужского или женского пола?
Почему-то с женщинами-начальницами мне было всегда комфортно, а с мужиками я постоянно ругаюсь. У женщин проще - тебе поставят задачи, а как ты будешь их делать, как выкручиваться - твоё дело. Полная свобода, выдавай только результаты. Более того, всегда с пониманием относились к творчеству на работе - хочешь инкрустировать весь отдел системными телефонами - дерзай, а мужик будет "а зачем, а почему". Тупые какие-то.
Мужчины меня вообще раздражали - вечно лезут с руководством где не надо, но при этом сами в работе не понимают ничего. Женщины намного умнее - скинули на меня все дела и знай только отчеты наверх пишут, а я всё разруливаю. Чем больше разных задач - тем интереснее работать, работа становится прям как дом родной, где всё сплошь твоё и так, как тебе нравится и хочется.
А у мужчин вечно какой-то комплекс появляется - они начинают бояться, что я хочу их подсидеть, при этом женщины - нет, ни разу не ставили мне палки в колёса, и знали, что я подсиживаю начальство только вверх и даже за самую неприятную начальницу буду бодаться с высшим руководством до упора, как верный шут за короля, и она на должности будет годами сидеть даже при условии что ее все просто на дух не переносят. Как-то умел - сначала перетянуть на себя все спорные и конфликтные вещи, ну а потом уже я плохой, а она хорошая ))) А потом всё разрулишь, переделаешь - и вообще никаких проблем ни у кого, спокойно люди работают, удобно всем, всё организовано и максимально облегчено, автоматизировано, не надо лишних телодвижений делать чтобы чего-то выполнить.
С мужчинами же иной раз они сами нарывались - сначала усиленно пытались от меня избавиться, в результате я сердился и оправдывал все их самые худшие ожидания, назло, дескать чтобы зря языками не чесали, нате. Если меня достать, я могу интриговать так гнусно и хитро, что даже бывалые чиновники с многолетним стажем меня вспоминают только как покойника - или хорошо, или вообще никак, а то вдруг я к ним опять работать приду ))
Поделиться5202-11-2017 14:04:31
Непосредственный - мужчина,начальник смены, косвенный - женщина.
- Подпись автора
3,14
Поделиться5305-06-2018 21:46:52
Работала и с теми, и с другими. Мне легче с женщиной-начальником найти общий язык. Хотя в конфликтных ситуациях мужчины- лучше ведут себя.. У женщин же в первую очередь включаются эмоции ....
Поделиться5406-06-2018 04:26:52
Думаю, с мужчиной легче. А наверно каждому с противоположным полом легче работается. У меня была такая шефиня, что я чуть ли не каждый день с работы со слезами уходила. Мужчина разве будет так себя вести?
- Подпись автора