Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Шеф или шефиня?

Шеф или шефиня?

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

С каким руководителем лучше работать, мужчина или женщина, какой руководитель лучше?
С кем Вы более находите общий язык из коллег, мужского или женского пола?

0

51

33083,63 написал(а):

С каким руководителем лучше работать, мужчина или женщина, какой руководитель лучше?
С кем Вы более находите общий язык из коллег, мужского или женского пола?

Почему-то с женщинами-начальницами мне было всегда комфортно, а с мужиками я постоянно ругаюсь. У женщин проще - тебе поставят задачи, а как ты будешь их делать, как выкручиваться - твоё дело. Полная свобода, выдавай только результаты. Более того, всегда с пониманием относились к творчеству на работе - хочешь инкрустировать весь отдел системными телефонами - дерзай, а мужик будет "а зачем, а почему". Тупые какие-то.

Мужчины меня вообще раздражали - вечно лезут с руководством где не надо, но при этом сами в работе не понимают ничего. Женщины намного умнее - скинули на меня все дела и знай только отчеты наверх пишут, а я всё разруливаю. Чем больше разных задач - тем интереснее работать, работа становится прям как дом родной, где всё сплошь твоё и так, как тебе нравится и хочется.

А у мужчин вечно какой-то комплекс появляется - они начинают бояться, что я хочу их подсидеть, при этом женщины - нет, ни разу не ставили мне палки в колёса, и знали, что я подсиживаю начальство только вверх и даже за самую неприятную начальницу буду бодаться с высшим руководством до упора, как верный шут за короля, и она на должности будет годами сидеть даже при условии что ее все просто на дух не переносят. Как-то умел - сначала перетянуть на себя все спорные и конфликтные вещи, ну а потом уже я плохой, а она хорошая ))) А потом всё разрулишь, переделаешь - и вообще никаких проблем ни у кого, спокойно люди работают, удобно всем, всё организовано и максимально облегчено, автоматизировано, не надо лишних телодвижений делать чтобы чего-то выполнить.

С мужчинами же иной раз они сами нарывались - сначала усиленно пытались от меня избавиться, в результате я сердился и оправдывал все их самые худшие ожидания, назло, дескать чтобы зря языками не чесали, нате. Если меня достать, я могу интриговать так гнусно и хитро, что даже бывалые чиновники с многолетним стажем меня вспоминают только как покойника - или хорошо, или вообще никак, а то вдруг я к ним опять работать приду ))

0

52

Непосредственный - мужчина,начальник смены, косвенный - женщина.

Подпись автора

3,14

+1

53

Работала и с теми, и с другими. Мне легче  с женщиной-начальником  найти общий язык. Хотя в конфликтных ситуациях мужчины- лучше ведут себя.. У женщин же в первую очередь включаются эмоции ....

+1

54

Думаю, с мужчиной легче. А наверно каждому с противоположным полом легче работается. У меня была такая шефиня, что я  чуть ли не каждый день  с работы со слезами уходила.  Мужчина разве будет так себя вести?

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Шеф или шефиня?