С каким руководителем лучше работать, мужчина или женщина, какой руководитель лучше?
С кем Вы более находите общий язык из коллег, мужского или женского пола?
Шеф или шефиня?
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться115-12-2014 23:32:29
Поделиться4121-04-2017 09:25:17
Мда....
Да вы, батенька, шовинист)))
А мужчины себя мотивируют не заработком?))) ставят высокие цели и идеалы?)))
Ооох....
Данет, вряд ли шовинист. Просто в этой теме я хочу так себя вести. Возможно даже, что я вру и говорю не правду в отношении того, что я действительно - реально думаю. Для меня это игра - показать худшую сторону в данном вопросе (взгляд мужчины). И конечно же Шефы не лучше Шефинь, но они мужики... И да, мне встречались нормальные Шефини. Если вообще с точки зрения подчиненного можно применить слово "нормальность"...
Поделиться4221-04-2017 11:44:37
Данет, вряд ли шовинист. Просто в этой теме я хочу так себя вести. Возможно даже, что я вру и говорю не правду в отношении того, что я действительно - реально думаю. Для меня это игра - показать худшую сторону в данном вопросе (взгляд мужчины). И конечно же Шефы не лучше Шефинь, но они мужики... И да, мне встречались нормальные Шефини. Если вообще с точки зрения подчиненного можно применить слово "нормальность"...
Хм! [взломанный сайт] Остается только пожать плечами и спросить: "Зачем?" [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться4321-04-2017 11:46:04
Хм! Остается только пожать плечами и спросить: "Зачем?"
С языка сняла вопрос)
Поделиться4421-04-2017 11:48:57
Но с мужиком я хоть как то найду общий язык, с женщиной это бесполезно.
Так может, дело не в женщине-руководителе, а в вас?
Вот будет у меня такой подчинённый, который будет считать, что я в любом случае недееспособный руководитель, баба дура... Вот мне радость будет....
Поделиться4521-04-2017 12:48:31
Но с мужиком я хоть как то найду общий язык, с женщиной это бесполезно.
Зря Вы так.
Вот я всегда спокойно с мужчинами на работе нахожу общий язык.
Мы с ними мыслим одинаково.
Чётко и конкретно, без соплей)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться4621-04-2017 12:49:26
Маргарет Тэтчер - одна. Единственная и неповторимая
Ещё есть я))))
Я гораздо лучше Маргарет)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться4721-04-2017 14:31:45
Хм! Остается только пожать плечами и спросить: "Зачем?"
Патаму чта)))) Вы хотите быть самими собой? Я тоже! И я такой. И мне пофигу как меня воспринимают в интернете. Потому что никто меня не знает в реале - настоящего. А выеживаться и показывать какой я хороший не вижу смысла.... Так что... Наигранная хорошесть меня бесит. Человек не поддающий сомнению вся и все вокруг - мертвый человек!
Поделиться4821-04-2017 22:24:22
Сижу, вспоминаю своих женщин-начальниц, и не могу вспомнить ни одну, о ком бы вспоминал бы с уважением.
А я помню одну, дай ей Бог здоровья и счастья. Всегда, когда её вспоминаю, тёплые чувства испытываю.
А так, по наблюдениям, то женщины в большей степени бюрократы. С мужиками договориться можно, не со всеми, конечно, а вот с женщинами наоборот, за редким исключением.
Поделиться4922-04-2017 10:47:39
Патаму чта)))) Вы хотите быть самими собой? Я тоже! И я такой. И мне пофигу как меня воспринимают в интернете. Потому что никто меня не знает в реале - настоящего. А выеживаться и показывать какой я хороший не вижу смысла.... Так что... Наигранная хорошесть меня бесит. Человек не поддающий сомнению вся и все вокруг - мертвый человек!
И именно поэтому это демонстративное поведение дворового хулигана? [взломанный сайт] Чтобы никто - не дай Бог!!! - не заподозрил, что ты хороший [взломанный сайт] Знаем-знаем, проходили [взломанный сайт] Лет так в 15! [взломанный сайт]
И кстати. "ПАТАМУ ЧТА" - это чисто женский ответ! [взломанный сайт] Так шта неча примазываться! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться5025-04-2017 15:03:10
Не представляю над собой женщину-босса. Да и мужчину мне не надо. Сама справляюсь.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.