Вы помните свой первый секс?
Секс? А что это такое и с чем его едят
))
Конечно помню.
Вам понравилось?)
В каком возрасте это было?)
Это было потрясающи.
В 17 л.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Ваш первый секс, помните?
Секс? А что это такое и с чем его едят
))
Конечно помню.
Вам понравилось?)
В каком возрасте это было?)
Это было потрясающи.
В 17 л.
Не понравилось)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Это было потрясающи.
В 17 л.
Фигасе! 17 литров?)
Толстый, жадный негодяй
Фигасе! 17 литров?)
Оч смешно, ))
Для особо одаренных, лет литров
У меня в 20 лет. Он был очень быстр, под музыку ПинкФлойд
. Еще вступление не сыграло, как уже все. Я даже сам понять ничего не успел, кроме того, что ЭТО свершилось
Толстый, жадный негодяй
Да, помню.)
Вам понравилось?)
Да, понравилось. Была уверенна, что менее болезненно могут лишить девственности взрослые за тридцать дяденьки. Все жужжали, что опыт только в таких годах и выше. Но испытывала физическое отвращение к телам "дедушек", и не важно, они для меня были дедули, если им от 23 и выше. Решила, пусть будет больно, но ровесник. Оказывается, ровесники не меньше в этом деле знают, как сделать первую ночь у девушки, чтобы в последствии она её вспоминала не в слезах, а с улыбкой. Спасибо за это мужу)
Первый секс был в 19 лет, с бывшим парнем. Было очень больно, почти до слез. Поэтому ничем приятным первый раз не запомнился.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Такое разве забудешь..))
Вам понравилось?)
Ещё бы..) Пришлось повторить..))) 
Не помню, потому что у меня его и не было )) По правде говоря я девушками начал интересоваться лет эдак в 20, но тогда мне было не до секса, слишком уж плохо я жил, надо было выгребаться. Потом я встретил одну девушку, но у нас с ней до этого не дошло как-то (не то воспитание у обоих), а потом она погибла, ну и всё, если я к кому-то приближаюсь - у меня возникает чувство сродни предательству Родины, а если ко мне кто-то приближается незван - я вообще впадаю в ярость.
В принципе, и фиг с ним, как-нить в другой жизни с ней встретимся. На других что-то вообще не тянет, противно.
Да! В 17 лет с моим будущим мужем.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Ваш первый секс, помните?