С капустой, творог с укропом, и картошка с грибами..)).
Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3204-09-2017 15:50:15
С любой начинкой нравится.
Поделиться3304-09-2017 17:29:13
мясную
капуста тушёная с мясом в крайнем случае.
Поделиться3404-09-2017 17:42:09
С капустой обожаю, картошка с печенкой нравится.. ну и с творогом
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться3504-09-2017 18:08:08
Главное, чтобы пирожки вкусными были, и начинка и тесто. Люблю когда они пышные, как бы воздушные.
Поделиться3604-09-2017 21:10:56
С любым повидлом, особенно с малиновым.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3719-02-2018 15:52:32
С капустой и яйцом ,с картошкой с жареным луком.
Поделиться3819-02-2018 20:05:34
Люблю такие штуки - как устрица с творогом) Забыла, как называются)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться3919-02-2018 20:21:52
Пирожки с капусткой)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4020-05-2018 15:20:29
С капустой, картошкой , творогом.
Поделиться4120-05-2018 15:36:09
С капустой
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4220-05-2018 15:40:07
В покупных начинки мизер, только название. В домашних люблю все - хоть с капустой, хоть со смородиной))
- Подпись автора
3,14
Поделиться4316-09-2018 17:26:25
Люблю такие штуки - как устрица с творогом) Забыла, как называются)
Ну и сочетание. Неужели вкусно?
Нашла в интернете интересный способ сделать пирожок из блинного теста.
Смотрите, берите на заметку и облизывайтесь!
1. Понятно, готовим своё тесто
2. Наливаем на скороводу, кладём любую начинку. Автор грибочки.
3. Накрываем
4. Обжариваем с 2-х сторон.
5. Вуаля! Из пирожка с грибами получаем с вареньем! Ну разве автор не волшебник?
Поделиться4416-09-2018 17:31:00
Вообще пирожки уважаю с разной начинкой, но предпочтительней с картошкой и луком.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться4516-09-2018 17:41:48
Вообще пирожки уважаю с разной начинкой,
Но больше всего люблю с мясом,типа чебуреков,беляшей ...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться4617-09-2018 01:24:51
От чебуреков вообще торчу.
Мясо, капуста,рис с яйцом,картошка,лук.
Фруктовые, меньше .очень редко ем.
С рыбой, отрицательно.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться4717-09-2018 01:43:00
у меня любимые с детства пирожки с изюмом...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться4817-09-2018 06:16:41
у меня любимые с детства пирожки с изюмом...
Я наверное в своей жизни всего лишь раз ела пирожки с изюмом. Обычно кексы с изюмом или блинчики.
Надо будет в отпуске замесить таких пирожков!
Поделиться4917-09-2018 10:16:04
Вуаля! Из пирожка с грибами получаем с вареньем!
Это шутка? Из грибов такая начинка, не не поверю.
Да и грибы я не очень.
Пирожки люблю с мясом, картошкой, капустой.
Отредактировано Ga_lina (17-09-2018 10:24:11)
Поделиться5017-09-2018 10:32:11
Это шутка? Из грибов такая начинка, не не поверю.
Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой.
Поделиться5117-09-2018 10:36:45
Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой.
Я так и подумала.Но представила картину мылом, что кто-то повёлся и ждал чуда в виде жёлтой начинки а там коричневая масса)))
Поделиться5217-09-2018 11:08:58
Я наверное в своей жизни всего лишь раз ела пирожки с изюмом. Обычно кексы с изюмом или блинчики.
Надо будет в отпуске замесить таких пирожков!
так я и кексики люблю с детства... главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться5317-09-2018 11:13:47
изюм должен быть без косточек
----------------------------------------------
И по больше.
Тоже кексики люблю.
Отредактировано Gnomik (17-09-2018 11:15:19)
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться5417-09-2018 11:28:30
главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...
Граф! А вы умеете готовить?
Поделиться5517-09-2018 15:28:00
Граф! А вы умеете готовить?
ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться5617-09-2018 17:04:26
ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...
Всё-то он умеет Люблю когда мужчина хлопочет на кухне , а я такая вся лежу в кровати, ничего не делаю, как барыня)
Поделиться5717-09-2018 20:36:50
Тоже кексики люблю.
Чёт давно я кексики не ела. Тоже люблю и с молоком и желательно с домашним.
ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...
Молодец, с голоду уже не умрёшь.)))
Поделиться5818-09-2018 09:52:33
Люблю с мясом, с картошкой и грибами, с чечевицей, с сыром и зеленью. Из сладких - яблоко, вишня, чёрная смородина и творог. Но сама не пеку, слишком для меня это муторно.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться5918-09-2018 13:18:36
С детства привык с повидлом. Сразу утоляет аппетит, но чувство голода оставляет. В последнее время понравилось с капустой.
- Подпись автора
3,14
Поделиться6011-11-2018 20:33:35
С варёной сгущёнкой
Похожие темы
Пирожки | Жареные блюда | 25-02-2015 |
Суп пюре - лучшие рецепты | Первые блюда | 09-10-2018 |
Запеченные яблоки в мультиварке | Десерты и напитки | 21-08-2016 |