Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?


Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

С капустой, творог с укропом, и картошка с грибами..)).

+1

32

С любой начинкой нравится.

+1

33

мясную  :D
капуста тушёная с мясом в крайнем случае.

+1

34

С капустой обожаю, картошка с печенкой нравится.. ну и с творогом

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

35

Главное, чтобы пирожки вкусными были, и начинка и тесто. Люблю когда они пышные, как бы воздушные.  :love:

0

36

С любым повидлом, особенно с малиновым.

Подпись автора

3,14

0

37

С капустой и яйцом ,с картошкой с жареным луком.

+1

38

Люблю такие штуки - как устрица с творогом) Забыла, как называются)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

39

Пирожки с капусткой)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

40

С капустой, картошкой , творогом.

+1

41

С капустой

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

42

В покупных начинки мизер, только название. В домашних люблю все - хоть с капустой, хоть со смородиной))

Подпись автора

3,14

0

43

430274,111 написал(а):

Люблю такие штуки - как устрица с творогом) Забыла, как называются)

Ну и сочетание. Неужели вкусно?

Нашла в интернете интересный способ сделать пирожок из блинного теста.
Смотрите, берите на заметку и облизывайтесь!

1. Понятно, готовим своё тесто
https://i.imgur.com/nuaJPrJ.jpg

2. Наливаем на скороводу, кладём любую начинку. Автор грибочки.
https://i.imgur.com/krcdNVh.jpg

3. Накрываем
https://i.imgur.com/4ITUHxG.jpg

4. Обжариваем с 2-х сторон.
https://i.imgur.com/b4cgyTY.jpg

5. Вуаля! Из пирожка с грибами получаем с вареньем! Ну разве автор не волшебник?  :D
https://i.imgur.com/7TEeW7s.jpg

+1

44

Вообще пирожки уважаю с разной начинкой, но предпочтительней с картошкой и луком.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

45

465855,1122 написал(а):

Вообще пирожки уважаю с разной начинкой,

Но больше всего люблю с мясом,типа чебуреков,беляшей ...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

46

От чебуреков вообще торчу.
Мясо, капуста,рис с яйцом,картошка,лук.
Фруктовые, меньше .очень редко ем.
С рыбой, отрицательно.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

47

у меня любимые с детства пирожки с изюмом...  :tomato:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+1

48

465990,1621 написал(а):

у меня любимые с детства пирожки с изюмом...

Я наверное в своей жизни всего лишь раз ела пирожки с изюмом. Обычно кексы с изюмом или блинчики.

Надо будет в отпуске замесить таких пирожков!

+1

49

465854,646 написал(а):

Вуаля! Из пирожка с грибами получаем с вареньем!

Это шутка? Из грибов такая начинка, не не поверю.
Да и грибы я не очень.
Пирожки люблю с мясом, картошкой, капустой.

Отредактировано Ga_lina (17-09-2018 10:24:11)

+1

50

466033,32 написал(а):

Это шутка? Из грибов такая начинка, не не поверю.

Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой. :)

+1

51

466039,646 написал(а):

Да, шутка. Автор фотографии в таком порядке выложил фотки, но намекает последней, что начинка может быть любой.

Я так и подумала.Но представила картину мылом, что кто-то повёлся и ждал чуда в виде жёлтой начинки а там коричневая масса)))  :D

+1

52

466003,646 написал(а):

Я наверное в своей жизни всего лишь раз ела пирожки с изюмом. Обычно кексы с изюмом или блинчики.

Надо будет в отпуске замесить таких пирожков!

так я и кексики люблю с детства... главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...   :yep:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+2

53

изюм должен быть без косточек
----------------------------------------------
И по больше.
Тоже кексики люблю.

Отредактировано Gnomik (17-09-2018 11:15:19)

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

54

466053,1621 написал(а):

главное условие при выпекании - изюм должен быть без косточек...

Граф! А вы умеете готовить?  :flirt:

+1

55

466062,646 написал(а):

Граф! А вы умеете готовить?

ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...  :tomato:

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

+2

56

466079,1621 написал(а):

ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...

Всё-то он умеет  :flirt: Люблю когда мужчина хлопочет на кухне  :D , а я такая вся лежу в кровати, ничего не делаю, как барыня)

+1

57

466056,1122 написал(а):

Тоже кексики люблю.

Чёт давно я кексики не ела. Тоже люблю и с молоком и желательно с домашним.

466079,1621 написал(а):

ага... яичницу или пельмени отварить... кофе или чай заварить...

Молодец, с голоду уже не умрёшь.)))

+1

58

Люблю с мясом, с картошкой и грибами, с чечевицей, с сыром и зеленью. Из сладких - яблоко, вишня, чёрная смородина и творог. Но сама не пеку, слишком для меня это муторно.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+2

59

С детства привык с повидлом. Сразу утоляет аппетит, но чувство голода оставляет. В последнее время понравилось с капустой.

Подпись автора

3,14

+1

60

С варёной сгущёнкой http://sd.uplds.ru/gHsPJ.gif

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Какую начинку вы любите в пирожках или булочках?