Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Fashion блог » Men's Lookbook


Men's Lookbook

Сообщений 181 страница 210 из 232

1

Мужская мода, стиль. Каждый день новые мужские луки. Ваш достоверный гид по стилю. http://savepic.net/5760248.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
Искусство быть мужчиной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://s6.uploads.ru/t/BvUXR.jpg

+7

181

Коктейль "Май Тай"

Ингредиенты:

Ром белый — 40 мл
Ликер апельсиновый — 20 мл
Сок лимона — 20 мл
Сок ананасовый — 20 мл
Пюре кокоса — 10 г
Перец чили — 5 г

Приготовление:

1. Взбить все ингредиенты в шейкере, предварительно размяв мадлером чили.
2. Процедить в половинку кокоса, наполненную крошенным льдом.
3. Выложить кокос с коктейлем в бокал "Маргарита".
4. Украсить перцем чили.

Приятного аппетита!
http://sh.uploads.ru/t/0lE5o.jpg

+1

182

Мужчине с любимой женщиной всегда трудно. Она либо снится, либо спать не дает :)
http://s6.uploads.ru/t/fSGJU.jpg

0

183

Рискуй. Говори правду. Встречайся с кем-нибудь, кто тебе не подходит. Скажи нет. Потрать все деньги. Познакомься с кем-нибудь. Будь спонтанным. Признайся в любви. Пой во все горло. Смейся над тупыми шутками. Плачь. Проси прощения. Скажи кому-нибудь о том, на сколько он тебе дорог. Признайся тем, кого ненавидишь. Смейся до боли в животе. Живи полной жизнью. Путешествуй. Не жалей ни о чем.
http://se.uploads.ru/t/W9lxG.jpg

+1

184

10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться

1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.

2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет.

3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем.

4. Все страдания в мире происходят оттого, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.

5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть.

6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.

7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.

9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.

10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

+1

185

Быть мужчиной — значит не просто выглядеть как мужчина, но упорно и много трудиться, уметь контролировать свои эмоции и отвечать за свои поступки.
http://s6.uploads.ru/t/1m32x.jpg

+1

186

Материальные ценности не постоянны, сегодня ты на мазде, завтра на порше, а послезавтра на автобусе. Важно беречь тех людей, которые прошли всё это с тобой и были рядом, которые давали поддержку и стимул не отчаиваться.

+1

187

Как готовить шашлыки и стейки

1. Правильно нарезайте мясо Любые порционные куски мяса должны быть, прежде всего, правильно нарезаны, а именно - поперек волокон. Обязательно срежьте все пленки и жилки с поверхности мяса, захватывая кончик бумажным полотенцем и аккуратно подрезая пленку ножом. Для шашлыков мясо лучше нарезать прямоугольными кусочками, а не кубиками. И не забудьте обсушить нарезанное мясо бумажными полотенцами.

2. Используйте соленады для постных кусков Чем больше жира в продукте, который вы жарите, тем сочнее он получится. Если же вы хотите приготовить постные куриные грудки, свиную или говяжью вырезку, вам нужно либо “упаковать” ее в жир, либо замариновать с маслом, либо дополнить сочными овощами, либо заранее замочить в соленаде - соляно-сахарном водном растворе. Соленад насытит мясо жидкостью, которая вытечет во время обжаривания, а собственные соки останутся внутри продукта. Как приготовить соленад? На 1 л воды нужно 1,5 ст. л. соли и 1–2 ст. л. сахара. Приправы - по вашему вкусу (чеснок, имбирь, пряные травы, специи). Соленад должен быть комнатной температуры, и продукт покрывают им полностью, с запасом 2–3 см. Целую птицу и крупные куски мяса замачивают сутки, мелкие куски - 2–3 часа. Вытащив продукт из соленада, тщательно обсушите его бумажными полотенцами.

3. Не забудьте про маринады Правильные маринады могут значительно улучшить вкус мяса. Самые традиционные – маринады на базе нерафинированного масла, в них мясо и птицу можно держать до 48 ч. В кислых маринадах (из кефира, йогурта, цитрусовых и помидоров) мясо и птицу держат не дольше 12 ч. В уксусно-винных продукты маринуют не больше 4 часов, а в сухих (соль + сухие специи) их можно выдерживать до недели. Перед тем как начать жарить мясо и птицу не забудьте промакнуть их бумажными полотенцами.

4. Правильно нанизывайте и выкладывайте мясо Для жирных кусков мяса или птицы на шампуре или решетке лучше оставить немного свободного пространства – тогда жар будет распространяться равномерно. Постные куски рекомендуем перекладывать сочными овощами или фруктами – они помогут мясу не пересохнуть. Куски мяса нанизывают на шампур вдоль волокон.

5. Не забывайте переворачивать мясо Общее правило простое: чем жирнее куски мяса или птицы, уложенные на решетку или нанизанные на шампуры, тем чаще нужно их переворачивать. Это делается для того, чтобы запечатать” жир и он перестал капать на угли. Например, люля-кебаб или шашлыки из жирной шейки можно вращать практически раз в минуту. Большие куски мяса и стейки стоит переворачивать на мангале примерно раз в 3 минуты. Если вы запекаете целую птицу или большой кусок мяса на барбекю, разгребите угли к бокам котла и положите продукт в центр. Тогда он будет готовиться отраженным теплом, и крышку можно будет открывать раз в 15–20 минут.

6. Не гасите водой вспыхивающие угли Когда вы готовите свинину или жирные кусочки птицы, вспыхивания пламени от капающего на угли жира не избежать. Но ни в коем случае не поливайте угли водой! От этого они начнут сильно чадить, а их температура резко упадет. Просто снимите решетку или шампуры с того места, где полыхает пламя и отведите в сторону (можно чуть промокнуть жир бумажными полотенцами). Как только пламя потухнет, верните решетку или шампуры назад.
http://s0.uploads.ru/t/TL19t.jpg

0

188

Вот бы мне такой пульт.
http://s8.uploads.ru/t/UJXfR.jpg

+2

189

Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
http://s1.uploads.ru/t/YBXbg.jpg

0

190

http://sa.uploads.ru/t/fL7qi.jpg

0

191

http://s2.uploads.ru/t/pOPa4.jpg

0

192

Посмотри на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаешь почему? Потому что прошлое уже не имеет никакого значения.
http://sh.uploads.ru/t/1oqR9.jpg

+2

193

Мы все как карандаши. Каждый рисует свoю судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
http://sa.uploads.ru/t/2lZy8.jpg

+2

194

1000hp Mansory S63 Coupe
http://sa.uploads.ru/t/iNjPW.jpg

+1

195

А опечатки нет ?
Заменить "r" на double "r".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

196

8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала.

1. Правильный взгляд

Есть особенный взгляд, который заставляет людей считаться с вами, признавать в вас сильного противника на уровне подсознания.

Этот взгляд может пригодиться в любой спорной ситуации, когда вы хотите заявить, что с вами стоит считаться и решения здесь принимаете вы.

Нужно смотреть в глаза, но не на поверхность глаза, а как бы сквозь неё, заглядывая в душу. Получается пронзительный взгляд, который заявляет о вашем решительном настрое. И люди чувствуют это.

2. Энергетическая пауза

Чтобы добиться желаемого, люди иногда применяют метод бестактного вопроса в окружении других людей. Наедине вы без колебаний отказались бы отвечать или ответили бы отрицательно, но на людях вы растеряны и можете согласиться или ответить, чтобы не показаться жадным, скрытным и так далее.

Чтобы не попасться на эту удочку, можно применять метод энергетической паузы. Вы смотрите в глаза человеку так, как будто собираетесь ответить. Он готовится принять ваш ответ, но вы не отвечаете.

Вы продолжаете смотреть на него, но ничего не говорите. Он растерянно отводит взгляд, и тогда вы начинаете говорить о чём-нибудь другом. После такого случая он больше не будет пытаться вынудить вас отвечать при людях.

3. Пауза и поощрение

Иногда люди пытаются требовать что-то, уповая исключительно на интенсивность своего требования. То есть человек в принципе понимает, что его требование безосновательно, и вы это понимаете.

Тем не менее он активно и очень эмоционально требует что-то, рассчитывая, что вы уступите, опасаясь конфликта. Если вы поддержите его тон или начнёте возражать, конфликт состоится.

Вместо этого держите паузу и дружелюбно поощряйте человека продолжать разговор. Чувствуя поддержку, человек перестанет горячиться, начнёт говорить спокойнее.

Но и после этого не прекращайте молчания, кивайте и поощряйте его говорить дальше. Человек начнёт объяснять, потом — оправдываться и, наконец, извиняться.

4. Защита от взгляда

Конечно, какие-то приёмы применяете не только вы и не только сознательно. Бывает, что люди бессознательно чувствуют, как надо поступить, чтобы добиться желаемого, и ведут себя так.

Если вы заметили пристальный взгляд собеседника, он может применять к вам какой-то приём психологического воздействия, неважно, сознательно или нет.

Помните: вы не обязаны играть с ним в гляделки, принимая правила его игры. Посмотрите ему в глаза, улыбнитесь, давая понять, что вы заметили его взгляд и вам всё равно, и смотрите на другие объекты.

5. Побороть неприязнь

Жизнь нередко сталкивает нас с неприятными людьми, с которыми мы просто вынуждены общаться и сохранять хорошие отношения.

Чтобы поддержать нормальное общение или получить что-то от этого человека, придётся действительно побороть неприязнь к нему. И не просто натянув фальшивую улыбку, а проникнувшись сочувствием и добротой.

Как это сделать, если перед вами скандальный мерзкий тип?

Представить его маленьким ребёнком. Если ребёнок ведёт себя плохо, значит, он озлобленный, несчастный или избалованный. В любом случае в этом виновата среда окружения.

В принципе, это правда, так что вы даже не обманываете себя. Когда вы увидите этого человека ребёнком, не сможете злиться на него, а люди всегда чувствуют доброту и сочувствие, и это их обезоруживает.

6. Давление

Многие люди для получения желаемого оказывают давление на своих сотрудников, родственников и друзей. Как это выглядит со стороны: многократное повторение одних и тех же требований — то мягкое, то жёсткое, то настойчивое и эмоциональное, то ненавязчивое.

Главная цель давления — лишить вас надежды на то, что просьбы или требования можно избежать.
Человек даёт вам понять, что у вас просто не получится сделать по-другому, он будет стоять на своём до самого конца.

Что можно сделать с этим? Хорошо помогает называть вещи своими именами. Например, вы можете сразу спросить человека: «Вы на меня давите?». Как правило, человек после этого теряется. Не менее важно и умение твёрдо говорить «нет».

7. Умение говорить «нет»

Вы должны научиться говорить «нет», это сильно пригодится в борьбе с разного рода манипуляторами, среди которых могут оказаться не только навязчивые партнёры, но и ваши друзья или родные.

Вы должны научиться говорить именно это слово — «нет». Не «не получится», или «не знаю», или «посмотрим», а именно твёрдое «нет».

Конечно, такой категоричный отказ подойдёт не во всех случаях, но в некоторых ситуациях он необходим.

8. Не объяснять свой отказ

Это тоже большое умение, которое приобретается с опытом. Если вы отказали кому-то, сказали своё твёрдое «нет», сумейте обойтись без объяснений и уж тем более без оправданий.

При этом нельзя испытывать чувство вины за то, что вы отказываете без объяснений. Люди чувствуют внутренний настрой, и если вы будете колебаться внутри себя, то от вас добьются комментариев и, может быть, даже уговорят.

+1

197

Притча | Приемник

В волчьей стае Старый Вожак решил назначить себе преемника. Он подошел к самому смелому и сильному Волку и сказал: — Я старею, поэтому назначаю тебя Новым Вожаком стаи. Но ты должен доказать, что достоин. Поэтому возьми лучших Волков, сходи на охоту и добудь еды на всю стаю.

— Хорошо, — сказал Новый Вожак и ушел с 6 волками на охоту. И день его не было. И вечер его не было. И когда наступила ночь, стая увидела 7 волков, гордо несущих добытую еду. Все были целы и невредимы.

— Расскажи мне, как все было, — попросил Старый Вожак.

— О, это было легко. Мы искали добычу, а потом увидели 10 охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, разорвали в клочья, а добычу взяли себе.

— Молодец. Завтра пойдешь еще раз. На следующий день 6 волков и Новый Вожак опять пошли на охоту. И день их не было. И вечер. И ночь. И утро. И вот лишь на днем на горизонте показался 1 истощенный волк. Это был Новый Вожак — весь в крови, с изодранной шерстью, хромой и еле живой.

— Что случилось? — спросил Старый Вожак.

— Мы зашли далеко в лес и долго искали добычу и увидели троих охотников, идущих с охоты с добычей. Мы напали на них, но они оказались сильнее нас. Они убили всех моих воинов, я кое-как смог спастись.

— Но как же так?! — удивился Старый Вожак,

— Вчера вы с легкостью победили 10 охотников, а сегодня не смогли справиться с тремя?!?!

— Да, но вчера это была просто группа из 10 охотников, а сегодня это были 3 лучших друга!
http://s5.uploads.ru/t/bWFTm.jpg

+2

198

Предлагаем Вам 7 вкусных рецептов соуса для шашлыка.
Забирай на стену, чтоб не потерять)

1. Томатный соус для шашлыка
Для него следует брать пасту только насыщенного красного цвета.

Кроме пасты вам понадобится базилик, 1 луковица, 5 небольших зубчиков чеснока и немного зелени.
Приготовление
Берем кастрюлю, выливаем в нее 1 литр пасты и 1 стакан теплой воды, после чего мешаем и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем.
После того, как смесь закипела, добавляем в нее мелко порезанный лук, солим и перчим. Также кладем зелень.
Далее даем ему прокипеть 4 минуты, после чего убираем с огня, кидаем чесночок и ждем, пока соус остынет до 20 градусов.

2. Белый соус для шашлыка
Чтобы приготовить этот соус, вам нужны 1 стандартный пакет майонеза, чесночок - 3 зубчика, 5 ст. ложек сливочного масла, 130 мл белого вина (сухого), 1ст л. сахара, 4 ч. ложки лимонного сока, немного черного перца, горчица и 1 луковица.
Приготовление
Желательно чеснок и лук максимально помельчить в блендере. Но если его нет, можно измельчить и вручную. Далее разогреваем сковородку, кладет туда масло и немного обжариваем, при этом постоянно мешая.
Далее добавляем вино, хорошо мешаем и тушим соус на небольшом огоньке до того момента, пока все не станет меньше ровно на половину.
После этого добавляем лимонный сок, весь сахар, майонез и качественную горчицу. Перчим и солим. Лучше всего такой соус к мясу давать холодным.

3. Соус для шашлыка с соевым соусом
Он очень простой, но, тем не менее, достаточно вкусный. Для его приготовления вам понадобится майонез, соус соевый, чесночок и немного черного перца.
Приготовление
Берем соус и мешаем его с майонезом в пропорции один к трем.
Далее добавляем чесночок и перец. Соус обретает весьма пикантный вкус.

4. Армянский соус для шашлыка
Чтобы его приготовить, вам необходимо полбанки пасты томатной, 1 стакан воды, 1 головка чесночка, 1 ст. ложка свежей мелко порезанной кинзы, зелень, соль, перец.
Приготовление
Разводим водой томатную пасту и на огне средней степени и ждем, пока смесь закипит.
Далее добавляем мелко нарезанный лук, зелень, специи и чесночок. Пускай соус варится до 5 минут, после чего нужно дать ему хорошо остыть.

5. Грузинский соус для шашлыка
Вам понадобятся: помидоры 1,5 кг, 1 чесночок, пучок кинзы, зелень, веточка орегано и базилика, пол ложки аджики и чуток молотого перца.
Приготовление
Снимаем шкурку с помидоров и режем их на половинки. После чего нужно удалить все семена, а мякоть перемалываем в блендере.
Далее берем полученный густой сок и варим после закипания на маленьком огне в течение 20 минут.
За 5 минут до готовности кидаем в соус все вышеуказанные ингредиенты. Соус следует подавать очень холодным.

6. Гранатовый соус для шашлыка
Очень пикантный и достаточно оригинальный соус. Что нам для него потребуется? 2 стакана вина сладкого, 1,5 стакана сока гранатового, 4 зубчика чесночка, 3 ложки резаного базилика, щепотка крахмала, 1 ч. ложка сахара и соли, немного молотого черного и жгучего перца.
Приготовление
Берем кастрюлю и выливаем в нее сок и вино. Далее добавляем пряности - сахар, соль, зелень и чесночок.
После того, как на маленьком огне соус закипел, накройте его крышкой и на протяжении 20 минут варите.
За 5 минут до конца киньте в полученный соус крахмал, который следует развести небольшим количеством вина, и грейте до загустения.
Полученный вкусный соус подают холодным.

7. Соус сметанный для шашлыка
Для приготовления данного соуса вам понадобится: 300 гр. сметаны, пол стакана мясного бульона, 4 ч. ложки сливочного масла, побольше порезанного укропа с петрушкой, 1ст л. муки, соль и перец.
Приготовление
На сковородку кидаем сливочное масло. В него добавляем муку и обжариваем до золотого цвета. Далее добавляем бульон и варим до густого состояния.
После того, как соус загустел, добавляем нужное количество сметаны, зелень, соль и перец и варим еще 3 минуты. Соус нужно подавать охлажденным.

Приятного вам аппетита!
http://se.uploads.ru/t/Uc7vP.jpg

+1

199

#p192176,типа_BOSS|0013/8b/ae/387-1464892423.jpg написал(а):

Предлагаем Вам 7 вкусных рецептов соуса для шашлыка.

актуальности пост  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

200

#p192223,Мерани|0013/8b/ae/27-1462558848.jpg написал(а):

актуальности пост

http://i11.pixs.ru/storage/1/6/7/smilegif_3787147_19389167.gif

0

201

Красавец.
http://s2.uploads.ru/t/PMYjv.jpg

+2

202

http://se.uploads.ru/t/YBLPf.jpg

+1

203

http://s7.uploads.ru/t/8Jxec.jpg

+2

204

Побаловал интелект - потренировал фантазию :D
http://s6.uploads.ru/t/QKJgE.jpg

+3

205

Андрюша, прикольные фигурки!  :cool:  :D

+2

206

Качаем грудь без гантелей и штанги

1.Стандартные отжимания

Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы руки находились на уровне плеч. Делай по 10-15 повторений, а между подходами отдыхай лишь по 1-2 минуты. Если будешь отжиматься через день, уже через 2 недели увидишь положительные результаты. Но не стоит расслабляться, это всего лишь старт.

2.Альтернативные отжимания

В упоре лежа отожмись один раз, затем правую руку поставь как можно ближе к левой. Дальше - поставь левую на тот же уровень, что и левое плече. Снова отожмись. Теперь левую руку передвинь как можно ближе к правой, выставив затем последнюю на уровень плеча. Опять отожмись. Данное упражнение достаточно сложное, но зато одно повторение заменяет целых два отжимания. Поверь, твоя грудь оценит это.

3.Отжимания узким хватом

Прими упор лежа. Руки поставь таким образом, чтобы большие пальцы прикасались друг к другу. Сделай от 10 до 15 повторений, при этом отдыхай между подходами лишь по паре минут. Не забывай о трицепсах - их надо качать вместе с мышцами груди.

4.Отжимания с опорой

Как только ты преодолел две недели тренировок, к жиру на твоей груди прибавились долгожданные мышцы. Пришло время браться за новые упражнения. Тебе понадобится напольный бокс. Прими упор лежа и положи одну руку просто на пол, а вторую – на возвышение. В таком положении тебе необходимо сделать 4 подхода, в каждом - по 15 отжиманий на каждую из рук. При этом отдыхать можно лишь 1-2 минуты.

5.Замена рук

В упоре лежа левую руку необходимо подложить на бокс. Теперь старайся поднять тело до того момента, пока правая не станет полностью прямой. Затем меняй руки местами и делай те же упражнения. Всего осиль 4 подхода по 15 отжиманий.

6.Прыжки на руках

Как только вторая фаза подойдет к концу, на протяжении пятой и шестой недели следует отжиматься со сменной опорой. Иными словами, во время подъема тела сразу же резко перемещай руки с бокса на пол, а затем и наоборот – возвращай их в исходное положение.
http://se.uploads.ru/t/d98G4.jpg

+4

207

http://sg.uploads.ru/t/vU7iL.jpg

+2

208

http://s4.uploads.ru/t/fYLU4.jpg

+2

209

http://s9.uploads.ru/t/62Ctd.jpg

+2

210

http://sg.uploads.ru/t/kqIuW.jpg

0


Вы здесь » Форум для общения! » Fashion блог » Men's Lookbook